[Archiviato] Versioni precedenti: compatibilità a 64 bit

• . Sequoia
  • . Samplitude Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Samplitude/Sequoia 10 funziona con Windows 64 Bit alle seguenti condizioni:

• L'installazione deve essere effettuata nella modalità di compatibilità con Windows XP/Vista.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sul file setup.exe del DVD di installazione.
  • Seleziona "Risolvi problema di compatibilità".
  • Seleziona "Risolvi problemi del programma" > "Versioni precedenti di Windows"
  • Quando si sceglie il sistema operativo, si scelga "Windows XP Servicepack 3".

Versioni con Codemeter

• Assicurati di aver installato il driver più aggiornato del CodeMeter a 64 bit.

Codemeter - scarica driver

• Disinstalla il "32bit codemeter-runtime-kit" alla voce  "Pannello di controllo" > "Programmi e funzioni"  .

Installazione di Samplitude/Sequoia su sistemi operativi a 64 bit

Se si utilizza Samplitude/Sequoia su un sistema operativo a 64 bit, è necessario scaricare e installare CodeMeterRuntime64.exe dall'area download o dal sito www.codemeter.de

• Seleziona  "Start" > "Tutti i programmi" > "Accessori"  "Esegui" e scrivi "regedit".
  • Apri la chiave:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WIBU-SYSTEMS\CodeMeter\Server
  • Clicca con il tasto destro del mouse su "+ Server" nella struttura del registry e seleziona "Esporta".
  • Salva la chiave e apri il file in un editor di testo, ad esempio Notepad.
  • Cerca la stringa HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WIBU-SYSTEMS\CodeMeter\Server
    e sostituiscila con HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\WIBUSYSTEMS\CodeMeter\Server
  • Salva il file.
  • Fai un doppio click sul file appena creato per trasferire la chiave modificata nel registry di Windows.

Per qualsiasi domanda, contatta il nostro supporto tecnico.