Utilizzo del codice di acquisto

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Registrazione e attivazioni

In seguito all'acquisto del programma hai ricevuto un codice.

Insieme al codice trovi anche istruzioni dettagliate su come registrare il codice ed installare il software. Se non hai le istruzioni a portata di mano potrai scaricarle in qualsiasi momento da questo link https://dl03.magix.net/installguide.pdf

STEP 1: LOGIN

Clicca sul seguente link www.magix.com/redeem ed accedi al tuo account MAGIX.

Se non hai ancora un account MAGIX, clicca su "Non ho un login e desidero iscrivermi" --> "Procedi".

Se già disponi di un account, salta lo STEP 2.

STEP 2: CREAZIONE DELL'ACCOUNT

Inserisci i dati richiesti e clicca su "Concludi".

STEP 3: UTILIZZO DEL CODICE

Inserisci nel campo previsto il codice che hai ricevuto e clicca su "Procedi".

STEP 4: SCARICAMENTO DEL PROGRAMMA

Controlla le tue mail, il link per il download del programma ed il relativo numero di serie sono stati inviati dall'indirizzo register@magix.net.