Nessuna connessione con il gestore di licenze per l'installazione

Prodotti

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

Tema

• . Registrazione e attivazioni

Se la comunicazione tra il cliente e il gestore della licenza di rete  (NLM) non funziona, si prega di controllare i seguenti punti:

L'NLM funziona correttamente sul server??

Richiama lo stato NLM e guarda se il servizio è in esecuzione e se sono disponibili licenze gratuite.

La porta per l'NLM è aperta nel firewall?

La porta deve essere aperta per le connessioni TCP sia sul server  che sul client. Controlla anche eventuali firewall/router intermedi.

Sono stati inseriti nel client l'indirizzo e la porta corretti del server?

Controlla il file install.cfg del programma utilizzando un editor di testo. Questo file si trova nella cartella del programma (sotto Windows 7, ad esempio C:\Programs\Magix\Magix\Program name\Program). In questo file ci sono, tra l'altro, le seguenti voci:
NetworkServerName=NetworkCommunicationPort=
NetworkCommunicationPort=

Ci sono altri problemi di comunicazione tra client e server?

È inoltre possibile testare la comunicazione tra il client e il server utilizzando Telnet sul client. A tal fine, richiama "Indirizzo del server" telnet , "Porta NLM" sulla riga di comando. Si dovrebbe poi finire in una console (senza un output significativo). Se si verifica un errore di connessione, controlla i firewall e l'NLM in esecuzione.

Si prega inoltre di utilizzare lo stato NLM per verificare se il numero di "licenze in uso" cambia all'avvio del cliente. Se sì, e il client riceve ancora un messaggio di errore, il problema è da rinvenirsi nel percorso tra server e client. Se il numero di licenze disponibili non cambia, il percorso da client a server sembra già bloccato.