[Archiviato] Win 8: Disinstallazione completa

• . ACID Pro
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Prima di iniziare la disinstallazione di un programma, osservare i seguenti punti:

• Tutti i modelli audio e video e le impostazioni personalizzate vengono cancellati durante la disinstallazione. Se necessario, creare in anticipo  un backup delle impostazioni e dei modelli. È possibile utilizzare la nostra applicazione gratuita "Preset Manager" per creare tale backup.
  • Rimuovi dal computer tutti i dispositivi USB e Firewire esterni.
  • Spegni temporaneamente il software antivirus.

Disinstalla il software VEGAS tramite "Start" > "Controllo di sistema" > "Programmi e funzioni".
Dopo la disinstallazione, cancella le seguenti cartelle:

• C:\Program Files\Sony\
  • C:\Program Files(x86)\Sony\
  • C:\Program Files\Sony Setup\

Il passo successivo richiede la cancellazione di una (o più) chiavi di registro di Windows. Il registro è uno spazio di lavoro molto sensibile. Se non si ha familiarità con la configurazione avanzata e le impostazioni di sistema, chiedi all'amministratore se è in grado di aiutarti.

Clicca su "Start" e digita il comando "Regedit" nel campo di ricerca..  Dopo aver confermato la voce, comparirà la finestra del registro di sistema.

Elimina tutte le voci dalle seguenti aree del registro::

• HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Sony Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sony Creative Software

A seconda del software, si trovano una o più voci. Elimina  le voci trovate e chiudere la finestra del Registry.