[Archiviato] Win 7: disinstallazione/installazione di un'applicazione Sony

Prodotti

• . ACID Pro
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro

Temi

• . Download & installazione
  • . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Per le vecchie versioni Sony Creative Software prima di disinstallare il programma, è necessario tenere presenti i seguenti punti:

• Tutti i modelli audio e video e le impostazioni personalizzate vengono cancellati durante la disinstallazione.
  • Rimuovi dal computer tutti i dispositivi USB e Firewire esterni.
  • Spegni temporaneamente il software antivirus.

Disinstalla il software tramite "Start" > "Pannello di controllo" > "Programmi e funzioni".
Dopo la disinstallazione, cancella le seguenti cartelle:

• C:\Program Files\Sony\
  • C:\Program Files(x86)\Sony\
  • C:\Program Files\Sony Setup\

Il passo successivo richiede la cancellazione di una (o più) chiavi di registro di Windows.

Clicca su Start, digita Regedit nella casella di ricerca e premi Invio. Ora appare la finestra del Registry.

Elimina tutte le voci Sony dalle seguenti aree del registro:

• HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Sony Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sony Creative Software
  1. Chiudi la finestra "Registry".
  2. Dopo la disinstallazione, scarica nuovamente il prodotto e avvia la sua installazione.
  3. Al termine del processo di installazione, riavvia il computer.