Usa funzione "Live Performer"

• . Music Maker

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

La funzione "Live Performer" rende Music Maker un vero e proprio strumento musicale basato su sample. Per utilizzare il "Live Performer", procedi come segue:

• Accedi allo Store nell'angolo in alto a destra del Media Pool..
  • Seleziona "Altre funzioni" nel negozio e sblocca il pacchetto "Live Pads & Live Sets".
  • Dopo l'attivazione, al centro del programma, sotto le tracce, appare una piccola sezione "Live".

È possibile riprodurre i Live Sets utilizzando la tastiera del computer o una tastiera MIDI collegata.

Prova ad utilizzare una porta USB 2.0 per collegare la tastiera. Assicurati di collegare prima la tastiera al computer e poi avviare il programma.

Controlla le impostazioni del programma (tasto P) nella scheda "Audio/MIDI" per vedere se il driver della tastiera MIDI è impostato come dispositivo di ingresso MIDI.

È anche possibile registrare il proprio strumento. Si noti che, per motivi tecnici, le note possono essere visualizzate solo dopo che la registrazione MIDI è stata interrotta.

In alcuni casi potrebbe essere necessario disinstallare il software della webcam (se si riserva l'intera larghezza di banda dell'USB), e

si consiglia inoltre di installare sulla scheda madre i driver per chipset USB più recenti.