Trasferimento di e-mail a un altro provider

Prodotto

• . MAGIX / Xara Online

• . Importazione & esportazione

Per trasferire le e-mail dalle caselle MAGIX Online World ad altri provider di hosting, procedete come segue:

Il server IMAP da utilizzare si trova nel Control Center di MAGIX Online World alla voce "Dominio & e-mail" / "Le mie caselle e-mail".
Dietro ogni casella di posta si trova la voce "Opzioni" con la sottovoce "Impostazioni programma e-mail".

• Al termine del processo di archiviazione, seguite le istruzioni di "MailStore Home" per caricare le e-mail nella nuova casella di posta. Di norma, l'esportazione avviene anche tramite IMAP. Le istruzioni sono disponibili qui:   https://help.mailstore.com/en/home/Exporting_Email
  • Non dimenticate di aggiornare le impostazioni dei vostri dispositivi (smartphone/tablet) e/o programmi di posta installati sul PC (ad es. Outlook, Windows Mail), in modo da poter continuare a inviare e ricevere nuove e-mail con questi dispositivi.
  • Maggiori informazioni su  "MailStore Home" sono disponibili qui:

https://help.mailstore.com/en/home/MailStore_Home_Help