Taglio di una traccia audio con Audio Cleaning Lab

• . Audio Cleaning Lab

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore
  • Disattivate la modalità "Auto-Cross-Fade-Mode" nel menu "Opzioni".
  • Posizionate la barra all'inizio della parte di traccia che intendete tagliare.
  • Premete il tasto "T" .
  • Posizionate la barra alla fine della parte di traccia che intendete tagliare.
  • Premete il tasto T.
  • Dei 3 oggetti ora presenti nella traccia, selezionate quello centrale.
  • Cancellate la parte di traccia selezionata utilizzando la combinazione di tasti "Ctrl+X".