Soluzione errore "File non trovato" e "Error 1618"

• . ACID Pro
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Come evitare l'errore di "File non trovato"

Quando si riceve questo messaggio di errore, alcuni file utilizzati nel progetto non sono disponibili.
Questo può accadere se i file utilizzati nel progetto:

• sono stati spostati o eliminati;;
  • sono stati rinominati;
  • sono stati salvati su un disco esterno che non è collegato al PC.

Ecco come risolvere il problema:

• Cliccate su "Cartella" nella finestra di dialogo "File non trovato" e selezionate i file multimediali mancanti dal/i nuovo/i percorso/i.

Il nome dei file mancanti viene indicato nel messaggio di errore.
In futuro, per evitare questo problema, assicuratevi di non spostare o rinominare i file utilizzati nel progetto fino a conclusione del progetto stesso.

Errore 1618

Il codice errore 1618 indica il verificarsi di un problema durante il processso di installazione.

• Verificate tramite il pannello di controllo di Windows che non ci sia alcuna installazione di aggiornamenti di sistema in corso.
  • Digitare il comando "cmd" nel campo di ricerca del sistema.
  • Cliccate con il tasto destro del mouse sul file cmd.exe e selezionate "Esegui come amministratore..."
  • Nel campo di scrittura digitate il comando  msiexec /unregister
  • Premete su Invio e digitate quindi il comando  msiexec /regserver  seguito ancora una da "Invio".
  • Avviate nuovamente il processo di installazione.

Scaricate l'applicazione "Process Explorer" dal seguente link:

https://learn.microsoft.com/de-de/sysinternals/downloads/process-explorer

• Cliccate con il tasto destro del mouse sul file "procexp.exe" e selezionate l'opzione "Esegui come amministratore".
  • Premete la combinazione di tasti "Cntrl+F" e digitate il comando "msiexecute" (senza virgolette) seguito da "Invio".
  • Appare la lista dei processi che stanno eseguendo un'installazione..
  • Selezionate una delle voci .
  • Cliccate con il tasto destro del mouse sulla voce scelta e seleziona "Kill Process" seguito da "OK".
  • Ripette questa operazione per tutti i processi msiexecute in esecuzione.