Soluzione dell' "Errore 1935" durante l'installazione

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

L'apparire del messaggio di errore:  "Errore 1935 -  si è verificato un errore durante l'installazione di assembly [...]." indica che non è stato possibile avviare un  servizio di Windows.

Per risolvere il problema applicate i seguenti passaggi:

1. Cliccate sulla combinazione di tasti "Win + R" per aprire la finestra di dialogo "Esegui".
  2. Digitate il comando "services", quindi premete "Invio" o "OK".
  3. Individuate il servizio "Windows Modules Installer"
  4. Cliccate con il tasto destro del mouse sul servizio "Windows Modules Installer" e selezionate la voce "Proprietà".
  5. Impostate il tipo di avvio su "Automatico".
  6. Fare clic su "OK".
  7. Procedete alla reinstallazione del software MAGIX

Riguardo a questo problema si può consultare anche una pagina ufficiale della Microsoft:
https://support.microsoft.com/en-ca/help/10164/fix-windows-update-errors
Nel caso in cui la nostra soluzione non porti al risultato desiderato, consigliamo di applicare i passaggi indicati dal supporto Microsoft.