Soluzione del problema di installazione per "NewBlueFx Titler Pro 6"

Prodotti

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

Tema

• . Download & installazione

La soluzione del problema consiste nei seguenti passaggi:

1. Chiudete il software "MAGIX Video Pro X"/"Video Deluxe Premium".
  2. Aprite la finestra della "Gestione Risorse" tramite la combinazione di tasti "Ctrl + Maiusc + Esc".
  3. Cliccate su "Processi > Processi in background" ed interrompete il processo  ancora in esecuzione relativo al software MAGIX in uso.
  4. Nella finestra contenente il messaggio di errore cliccate sul pulsante "Repeat".
  5. Testate nuovamenteil funzionamento del Plugin.

Se il problema dovesse tuttavia persistere, consigliamo l'applicazione dei seguenti passaggi:

1. Riavviate il computer.
  2. Disinstallate tutte le versioni del "Titler" attualmente presenti sul sistema.
  3. Aprite la cartella "C:\Program Files\NewBlueFX" e verificate che la cartella "Titler" sia stata rimossa.
  4. Aprite la cartella "C:\Program Files\NewBlue" e verficate che la cartella "NewBlue Titler Pro 2.0 for Windows" sia stata rimossa.
  5. Aprite la cartella "C:\Program Files\Common Files\OFX\Plugins\NewBlue" e verificate che il file "TitlerPro.ofx.bundle" sia stato rimosso.
  6. Aprite la cartella "C:\Program Files\Common Files\OFX\Plugins\NewBlueFX" e verificate che il file "TitlerPro2.ofx.bundle" sia stato rimosso.
  7. Aprite la cartella "C:\ \ \Users\[nome utente]\AppData\Local\Temp" e cancellate la cartella "NewBlue".
  8. Effettuate nuovamente l'installazione del plugin.