Soluzione del messaggio: "Errore nella banca dati"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

1. Controllate le impostazioni del software antivirus.

Livelli di sicurezza elevati possono impedire l'accesso ai file del nostro programma.
Impostate il software MAGIX e l'applicazione "Firebird SQL Server" come "Eccezioni" nel vostro antivirus, o abbassate i livelli di sicurezza dell'antivirus.

2. Reinstalla il database dopo il riavvio del PC

Scarica il file di installazione del Database

3. Attiva il servizio "Fabs.exe".

In alcuni casi il servizio "Fabs.exe" viene disattivato.
La riattivazione del servizio dovrebbe quindi risolvere il problema.
Potrete disattivare e/o riattivare l'avvio automatico di programmi e servizi come segue:

• Nella campo di ricerca di Windows, digitate "msconfig" e premete Invio.
  • Cliccate su "Autostart". Viene visualizzato un elenco dei programmi che vengono caricati automaticamente all'avvio del sistema.
  • Disattivate tutte le applicazioni non indispensabili.
  • Aprite la scheda "Servizi",  ed avviate il file "Fabs.exe".