Soluzione degli errori: -59, 16xx e "Account già esistente"

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Procedete alla disinstallazione del software tramite il " Pannello di controllo" di sistema:

• Individuate il programma nella lista ed avviate il processo disinstallazione.
  • Cancellate le cartelle del programma dai seguenti percorsi:

C:\ProgramData\MAGIX\[Software_Name]
C:\Utenti\[Nome_utente}\AppData\Roaming\MAGIX\[Software_Name]

Se non vedete la cartella "AppData" dovrete modificare i parametri corrispondenti.
A tal fine, andate alle "Opzioni cartella" nel pannello di controllo e attivate l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascosti" alla voce "Mostra/nascondi file e cartelle".

Scaricate il file di installazione aggiornato del vostro programma tramite il "Centro Servizi" accessibile dal sito www.magix.com.

Se la registrazione online non viene eseguita automaticamente al primo lancio dell'applicazione, cliccate sul menu "Aiuto" > "Registrati online....".