Risoluzione dell'errore "Errore interno" durante la masterizzazione

Prodotti

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

Tema

• . Importazione & esportazione

Questo messaggio di errore può essere riconducibile a diverse cause.
Per risolvere il problema, seguite questi passaggi:

1. Avviate l'applicazione.
  2. Cliccate su "Aiuto > Aggiorna online".
  3. Dopo aver installato l'aggiornamento, riavviate il processo di masterizzazione.

Se il problema persistesse, la sua causa potrebbero essere altre applicazioni o unità virtuali.

1. Tramite la combinazione di tasti "Tasto Windows + R" aprite la finestra di dialogo "Esegui".
  2. Digitate il comando "msconfig" e premete "invio" sulla tastiera.
  3. Selezionate la scheda "Servizi".
  4. Selezionate la casella "Nascondi tutti i servizi Microsoft".
  5. Cliccate su "Disattiva tutti > OK > Applica".
  6. Riavviate Windows.