risoluzione dei Problemi di riproduzione dei dischi Blu-ray

• . Importazione & esportazione

Se un disco Blu-ray creato con VEGAS Pro o DVD Architect Pro non funziona sul lettore Blu-ray, probabilmente non è il disco Blu-ray masterizzato a causare il problema.

Se non viene visualizzato un messaggio di errore durante il processo di masterizzazione o la sua preparazione, è molto probabile che il disco sia stato creato con successo. I dischi Blu-ray di VEGAS  Pro o DVD Architect Pro devono essere riprodotti in tutti i lettori che supportano dischi BD-R e BD-RW.

I seguenti suggerimenti possono essere utili per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurati che i driver e il firmware del masterizzatore e del lettore Blu-ray siano aggiornati.  Consulta la documentazione del lettore Blu-ray per vedere se il lettore è in grado di riprodurre dischi BD-R o BD-RW. Alcuni lettori richiedono un aggiornamento del firmware.
  2. Accertati che la tua versione di VEGAS Pro o DVD Architect Pro sia aggiornata. Apri il programma e seleziona "Help" > "About". Nella finestra "About" trovi indicato il numero della versione installata.
  3. Se possibile, prova a riprodurre il disco creato su un altro lettore.