Risoluzione dei problemi di masterizzazione

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Importazione & esportazione

A volte il processo di masterizzazione si ferma o il masterizzatore non viene rilevato.
In alcuni casi, la masterizzazione non avviene affatto perché il processo di codifica è già fallito.

Questi problemi di masterizzazione possono avere molte cause.
Di seguito vengono presentate alcune possibili soluzioni:

• Scarica ed installa dal sito di supporto del produttore della scheda madre i driver più recenti disponibili per il "chipset".
  • Riavvia Windows ed avvia una masterizzazione.
  • Controlla se stai utilizzando l'ultima versione del tuo programma MAGIX.
  • Se il processo di masterizzazione fallisce già al passaggio "Crea menu", "Codifica" o "Crea immagine disco", disattiva il menù DVD.
  • Nella finestra di masterizzazione passa alla modalità  "Modifica",  rimuovi segni di spunta in "Menu filmato" e "Menu capitolo" e  prova ad avviare nuovamente la masterizzazione.
  • Durante la masterizzazione, seleziona "Codifica tutto" se richiesto.
  • Assicurati che nella sezione "Navigazione" (visibile nell'interfaccia di editing della scheda di masterizzazione) davanti al nome della presentazione o del filmato ci sia un piccolo segno di spunta rosso nella casella di controllo, altrimenti il processo di masterizzazione non è possibile.
  • Se si avvia il processo di masterizzazione vero e proprio, ma si verificano errori, è possibile che il masterizzatore non accetti il CD vergine utilizzato. In questo caso, utilizza un altro CD vergine.
  • Se utilizzi un programma MAGIX più vecchio, scarica e installa l'ultimo aggiornamento della routine di masterizzazione, che puoi scaricare dal seguente link:

Scarica la routine di masterizzazione

• Controlla anche se è disponibile un aggiornamento del firmware da parte del produttore del masterizzatore.
  • Disattiva le unità virtuali e chiudi i programmi che si avviano automaticamente con Windows e accedi al masterizzatore.
  • Il programma di configurazione Microsoft "msconfig" può essere utilizzato per configurare il comportamento di tali programmi.