Reinstallazione

• . Video Pro X
  • . Video deluxe
  • . Fastcut

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Come reinstallare Video Pro X

La reinstallazione del programma offre la soluzione piú efficace e veloce per la risoluzione del problema.

• Cliccate su "Start > Applicazioni e funzionalità".
  • Selezionate "MAGIX Video Pro X" e cliccate su "Disinstalla".

Eliminate quindi le seguenti cartelle:

• C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X12
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X12
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X13
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X13
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X14
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X14
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X15
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X15

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrete accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovate in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

Accedete quindi al vostro account utente tramite il sito www.magix.com, cliccate su "I miei prodotti" e scaricate il file di installazione del programma.

Come scaricare nuovamente il programma

Come reinstallare Video deluxe

La reinstallazione del programma rappresenta la via piú efficace per una veloce risoluzione del problema.

• Cliccate su "Start > Applicazioni e funzionalità".
  • Selezionate "MAGIX Video deluxe" e cliccate su "Disinstalla".

Eliminate quindi le seguenti cartelle:

Video deluxe Classic

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe28
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe28\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe29
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe29\

Video deluxe Plus

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe28_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe28_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe29_plus\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe29_plus\

Video deluxe Premium

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe28_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe28_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe29_premium\
  • C:\Utenti\Nome_Utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe29_premium\

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrete accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovate in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

Accedete quindi al vostro account utente tramite il sito www.magix.com, cliccate su "I miei prodotti" e scaricate il file di installazione del programma.

Come scaricare nuovamente il programma

Come reinstallare Fastcut

La reinstallazione del programma offre la soluzione piú efficace e veloce per la risoluzione del problema.

• Cliccate con il tasto destro del mouse su "Start" e selezionate "Programmi e funzionalità".
  • Individuate la vostra applicazione nell'elenco e avviate il processo di disinstallazione.

Eliminate quindi le seguenti cartelle:

• C:\ProgramData\MAGIX\Fastcut3\
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Fastcut3\

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrete accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovate in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

Accedete quindi al vostro account utente tramite il sito www.magix.com, cliccate su "I miei prodotti" e scaricate il file di installazione del programma.

Come scaricare nuovamente il programma

Come cambiare il percorso di installazione (Video Pro X)

• Iniziate il processo di installazione cliccando sul file scaricato.
  • Cliccate su "OK" e passate alla scelta della lingua.
  • Verrà quindi visualizzata la finestra "Accetta e installa".
  • Qui verrà visualizzata l'opzione "Cambia impostazione predefinita".
  • Cliccando su questa opzione si accede a una seconda finestra con ulteriori opzioni.
  • Cliccando sull'opzione "Seleziona percorsi di destinazione" è possibile modificare il percorso di installazione.
  • Una volta selezionata l'opzione "Seleziona percorsi di destinazione", si aprirà una terza finestra dove apportare le modifiche.
  • Cambiate il percorso di destinazione di tutte e tre le opzioni elencate nella finestra.

Consigliamo di non installare il programma su un'unità esterna a causa del modo in cui Windows assegna i nomi alle unità.
L'unità esterna potrebbe essere denominata "E:/" un giorno e "F:/" un altro giorno.
Ciò comporterebbe un malfunzionamento del programma.