Registrazione e attivazione del plugin "Ignite Advanced VFX Pack"

Prodotti

Tema

• . Download & installazione

Per l'installazione del plugin, fate riferimento alle istruzioni fornite al seguente link:

https://www.vegascreativesoftware.com/it/support/installazione-e-attivazione-di-add-on/

• Al termine dell'installazione, avviate il plugin "Ignite Advanced VFX Pack" tramite la barra di ricerca di Windows.
  • Cliccate quindi su "Activate & Unlock".
  • Se disponete giá di un account registrato presso "FX Home", effettuate il login indicando la vostra email e password.
  • Se non disponete di un account, cliccate su "Create An Account".
  • Indicate ora il numero di serie del plugin che trovate nella mail di conferma dell'acquisto.
  • Cliccate quindi su "Activate Now".
  • Per visualizzare la lista completa degli effetti "Ignite", cliccate su "Video Effects" e digitate "ignite" nel campo di ricerca.