[Archiviato] Registrazione del segnale mono in ACID o VEGAS

• . ACID Pro

• . Importazione & esportazione

Se si desidera registrare un microfono o uno strumento come una chitarra, di solito è necessario registrare un segnale mono. Questa procedura è chiamata anche registrazione "One Channel".
Tuttavia, per impostazione predefinita, i programmi sono impostati sulla registrazione stereo.
Questo è il modo in cui si registra un segnale mono e lo si riproduce su entrambi gli altoparlanti:

• Inserisci una traccia audio nel progetto (Inserisci menu > Traccia audio).
  • Clicca sul pulsante "Arm for Record" sulla traccia che vuoi registrare.
  • A sinistra di questo  pulsante viene visualizzata l'icona di un altoparlante. Questo è il pulsante per la selezione del dispositivo di registrazione.
  • Clicca su di esso e seleziona "Left" o "Right" (a seconda dell'ingresso a cui è collegato il dispositivo di registrazione).

In questo modo  è possibile registrare correttamente il segnale mono e riprodurlo nel progetto.