Registrazione audio multi-input

• . Importazione & esportazione

Per registrare l'audio con ingressi multipli (registrazione multitraccia), procedi come segue:

1.  Per prima cosa, configura il sistema in modo che la registrazione multi I/O o la scheda audio siano pronte per il funzionamento.
  2. Inserisci in VEGAS   il numero di tracce che desideri registrare  contemporaneamente.
      Seleziona "Inserisci" > "Traccia audio" dal menu.
  3. Nella prima traccia audio, clicca sul pulsante Registra nell'intestazione della traccia. Ora viene visualizzato un menu con gli ingressi disponibili. Seleziona l'ingresso da cui desideri registrare su questa traccia.
  4. Ripeti l'operazione per ogni traccia di registrazione.
  5. Clicca sui pulsanti  "arm for record" nell'intestazione di ogni traccia di registrazione.
  6. Clicca sul pulsante  Record nel controllo della riproduzione in fondo alla Timeline.
  7. VEGAS inizia ora con la registrazione multitraccia. Importa il materiale e clicca su Stopper fermare la registrazione.