[Archiviato] Qualità dell'anteprima

• . Importazione & esportazione

L'immagine di anteprima può essere  regolata in quattro livelli di qualità tramite il pulsante di anteprima sopra il monitor di anteprima:

• Design: riduce la risoluzione, ottenendo un'immagine pixelata.
  • Anteprima: mantiene la risoluzione e riduce il frame rate.
  • Buono: seleziona un valore medio per la risoluzione e il frame rate.
  • Ottimale: visualizza il materiale nelle impostazioni di progetto precedentemente configurate.

A causa dei diversi livelli di qualità è possibile utilizzare il VEGAS anche su processori più lenti per la produzione di video di qualità broadcast.