Procedura generale per i problemi di installazione

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

1. Innanzitutto installa tutti gli aggiornamenti disponibili per il sistema operativo Windows.

• Con Windows 7 e 8, apri il Pannello di controllo e seleziona "piccole icone" come visualizzazione nell'angolo in alto a destra. Ora apri la voce "Windows Update" e installa tutti gli aggiornamenti importanti e opzionali.
  • In Windows 10 e 11, clicca su "Start" > "Impostazioni" > "Aggiornamenti e protezione".

2. Se appare il messaggio che il sistema operativo è in attesa di un riavvio per poter completare le installazioni in esecuzione, riavvia il PC prima di installare il programma.

Se il messaggio continua a comparire, si prega di utilizzare la pagina FAQ fornita dal supporto Microsoft:

Windows Update FAQ 7/8/10/11

3. Successivamente, si dovrebbe controllare se è installato il .NET Framework (Ultima versione).

Scarica .Net Framework

4. Lo stesso vale per Visual C++ Redistributebles, che puoi scaricare e installare dal seguente link:

Scarica Visual C++ Redistributables