Procedura di reinstallazione per Video Pro X

• . Video Pro X

• . Download & installazione

La reinstallazione del programma rappresenta la via piú efficace per una veloce risoluzione del problema.
Applicate i passaggi seguenti per effettuare la reinstallazione del software in maniera semplice e sicura.

• Cliccate su "Start > Applicazioni e funzionalità".
  • Selezionate "MAGIX Video Pro X" e cliccate su "Disinstalla".

Eliminate quindi le seguenti cartelle:

• C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X12
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X12
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X13
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X13
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X14
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X14

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrete accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovate in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

Accedete quindi al vostro account utente tramite il sito www.magix.com, cliccate su "I miei prodotti" e scaricate il file di installazione del programma.

Come scaricare nuovamente il programma