Procedura di reinstallazione Fastcut

• . Fastcut

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Applicate i passaggi seguenti per effettuare la reinstallazione del software in maniera semplice e sicura.

• Cliccate con il tasto destro del mouse su "Start" e selezionate "Programmi e funzionalità".
  • Individuate la vostra applicazione nell'elenco e avviate il processo di disinstallazione.

Eliminate quindi le seguenti cartelle:

• C:\ProgramData\MAGIX\Fastcut3\
  • C:\Utenti\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Fastcut3\

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrete accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovate in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

Accedete quindi al vostro account utente tramite il sito www.magix.com, cliccate su "I miei prodotti" e scaricate il file di installazione del programma.

Come scaricare nuovamente il programma