Procedura di installazione - MAGIX Video converter

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video easy

• . Download & installazione
  • . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Prima di iniziare l'installazione, rimuovi tutti i dispositivi USB (eccetto mouse, tastiera e convertitore video) per evitare possibili conflitti durante l'installazione.
Scarica i driver per il convertitore video:

MAGIX Videowandler - Premium
MAGIX Videowandler - Rosso
MAGIX Videowandler - Nero

1. Scompatta l'intera directory in una cartella di tua scelta.
  2. Arresta il vostro software antivirus.
  3. Clicca con il tasto destro del mouse sul file "Setup.exe".
  4. Ora clicca su "Esegui come amministratore".

Se sul PC sono già presenti dei driver per questa periferica, avvia prima l'opzione "Rimuovi" e ripeti i passaggi per l'installazione del driver.