Procedura di installazione delle bachette "Freedrum"

• . ACID Pro
  • . Music Maker

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Queste istruzioni vi aiuteranno ad installare "Freedrum" in modo semplice e veloce su Win 10.

1. Installate il software MAGIX.
  2. Scaricate la "Freedrum Console" dal link sottostante.
  3. Installate la "Console Freedrum".
  4. Se sul PC è già installato un dispositivo Bluetooth, disattivatelo tramite la "Gestione periferiche" di Windows.

Scaricate la Freedrum Console
Guida all'installazione della console Freedrum

1. Collegate il "Bluetooth 4.0 USB dongle" alla porta USB del PC e attendete uno, due secondi finché Windows non ha impostato il "Bluetooth 4.0 USB dongle".
  2. Aprite le impostazioni di Windows per i dispositivi Bluetooth "Aggiungi dispositivi Bluetooth". Ogni sensore deve essere impostato individualmente.
  3. A tale scopo premete brevemente una volta il tasto LED sul sensore (il LED si accende in blu).
  4. I sensori Freedrum si collegano con il nome "FD1 v7" o "FD1v8".
  5. I sensori dovrebbero collegarsi automaticamente. Quando un sensore è collegato, smette di lampeggiare in blu e si illumina permanentemente in verde.
  6. Ripetete i passaggi fino all'installazione di tutti i sensori.

Impostazioni Sensorware

1. Se i sensori sono spenti, vedrete un punto rosso dietro il nome dell'apparecchio.
  2. Con un semplice clic sul pulsante LED del sensore, si accendono o spengono i sensori.

In caso di problemi di collegamento dei sensori, riavviateli  e cliccate su "" tramite il menú "Connections".

Freedrum & Music Maker

1. Avviate Music Maker.
  2. Aprite le impostazioni del programma (tasto "P").
  3. Cliccate sulla scheda "Audio/MIDI".
  4. Attivate i sensori Freedrum come ingresso MIDI.
  5. Scaricate e installate gratuitamente il plug-in per batteria Freedrum Rock VST dal Music Maker Store.
  6. Trascinate e rilasciate lo strumento VST nell'arrangiamento e iniziate a suonare con le bacchette.