Problemi durante il caricamento delle soundpool nello Store

• . Music Maker

• . Importazione & esportazione

Se riscontri problemi durante il caricamento di soundpool nello Store, fai come descritto di seguito:

1. Controlla se è installata la versione più recente del programma.
  2. Vai su Menu "Aiuto">"Aggiorna programma" >"Aggiornamento Online...".
  3. Ripristina le impostazioni standard del programma dal menu "File" > "Impostazioni" > "Impostazioni del programma".
  4. Prova ad avviare il programma come amministratore.
  5. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del programma e seleziona nel menu contestuale "Esegui come amministratore".

Se il problema persiste, vai al menu "File" > "Impostazioni" > "Impostazioni programma" > "Generali". Vai poi a Mediapool > "Riordina Store..." e anche "Importa di nuovo Soundpool..."