[Archiviato] Problemi con DirectX-Plug-in

• . ACID Pro
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Soprattutto in caso di problemi con i plug-in precedenti  potrebbe essere necessario eseguire nuovamente la scansione dei plug-in DirectX. A tal fine procedi come segue:

• Chiudi tutti i programmi.
  • Seleziona "Start" > "Tutti i programmi" > "Accessori" "Esegui" e scrivi "regedit". Clicca su "OK" per aprire l'Editor del Registro di sistema.
  • Vai al registro di sistema fino alla seguente directory: HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software. Questa directory contiene sottodirectory per tutte le applicazioni e le loro sottocomponenti.
  • Individua la cartella del plug-in con cui stai attualmente lavorando e clicca sul segno "+" accanto ad esso. Si vedranno ora altre sottodirectory: DXCache, Licenza e metrica.
  • Clicca con il pulsante destro del mouse sulla cartella DXCache e seleziona "Elimina". Questo cancella la cache di DirectX per questo programma. La prossima volta che avvii il programma, il file DXCache viene creato nuovamente e le modifiche al plug-in DirectX vengono visualizzate nel programma.

Attenzione: si consiglia di effettuare un backup del registro di sistema prima di apportare modifiche. C'è sempre il pericolo che se si apportano modifiche o si cancella qualcosa, si dovrà reinstallare l'intero sistema operativo in seguito.