PC Check & Tuning: registrazione impossibile

• . PC Check & Tuning

• . Registrazione e attivazioni

A partire dalla versione 2018, PC Check & Tuning non viene più registrato nel MAGIX Service Center.

Naturalmente, riceverai comunque tutti gli aggiornamenti  previsti per il periodo di 12 mesi. Questi sono proposti direttamente all'avvio del software e installati su richiesta.

In qualità di utente del software, riceverai, come sempre, una conveniente offerta di aggiornamento prima della fine del termine di decorrenza.