"Non si raccomanda la directory di registrazione compressa".

Prodotti

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • Mostra tutti i prodotti

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Questo messaggio indica che la cartella predefinita per le registrazioni viene automaticamente compressa da Windows.

Una cartella compressa rallenta il lavoro perché i file vengono compressi subito dopo il salvataggio.

Procedi come segue:

• Nel programma, premi il tasto Y.
  • Selezionare la scheda "Cartelle" e ricorda il percorso specificato per la "Registrazione".
  • Cerca questa cartella in Esplora risorse di Windows.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella e seleziona "Proprietà" > "Generale" > "Avanzate...." dal menu contestuale.
  • In "Compressione o crittografia", deseleziona "Comprimi il contenuto per risparmiare spazio su disco".