Messaggio "Impossibile collegarsi a Internet"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

In questo caso, puoi procedere come segue:

• Apri il  "Pannello di controllo" del computer e vai in "Opzioni Internet" > "Avanzate". Se non vedi la voce "Opzioni Internet", seleziona "Piccole icone" sotto "Display" nell'angolo in alto a destra).
  • Controlla se sono stati posti tutti i segni di spunta per TLS da 1.0 a 1.2. In caso contrario,  spunta le caselle e clicca su "Applica".
  • Nel "Pannello di controllo", apri la rubrica "Gestione".
  • Apri i servizi con un doppio click e cerca nell'elenco il servizio "Servizio di trasmissione intelligente in background".
  • Clicca con il tasto destro del mouse sul servizio e seleziona "Proprietà" dal menu contestuale.
  • Accertarsi che "Tipo di avvio" sia impostato su "Automatico".

Poi prova a scaricare il codec o a riattivare il programma.

Il nostro programma utilizza componenti di Internet Explorer con i quali possono esserci  problemi di comunicazione.

• Si prega di controllare innanzitutto la connessione a Internet e consentire il tentativo di connessione attraverso il firewall o un programma antivirus.
  • Verifica che Internet Explorer sia impostato su "Offline". Apri  il menu "File" e verifica se il segno di spunta è impostato per il funzionamento offline. Rimuovi il segno di spunta.
  • Apri le "Opzioni Internet" nel menu "Strumenti Internet". Seleziona  la scheda "Avanzate" e alla voce "Sicurezza" cerca la voce "Avvisa quando si passa da modulo sicuro a modulo non sicuro". Se necessario, rimuovi qui il segno di spunta.
  • Controlla se il tuo Internet Explorer  accetta i cookie. In Opzioni Internet, apri la scheda "Privacy". Seleziona l'impostazione temporaneamente per accettare tutti i cookie.
  • Se tutto questo non aiuta, ripristina Internet Explorer ai valori predefiniti.