Messaggio: "Il dispositivo non supporta il formato di registrazione"

Prodotti

• . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X

Tema

• . Importazione & esportazione

Questo messaggio di errore può verificarsi all'avvio di una registrazione. Per risolvere il problema verifica per prima cosa i punti seguenti:

• Esegui il programma come amministratore e testa di nuovo la funzione di registrazione. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del programma e, nel menu contestuale, seleziona "Esegui come amministratore".
  • Assicurati che sia in uso l'attuale versione del programma. Alla voce "Aggiornamento online" nel menu Aiuto puoi controllare se sia disponibile un nuovo aggiornamento.
  • Ripristina le impostazioni standard del programma. Alla voce "File > Impostazioni ..." trovi l'opzione "Ripristina le impostazioni del programma sui valori standard"
  • Verifica di aver installato il driver della scheda audio più recente. È possibile visualizzare la scheda audio e aggiornare il driver corrispondente nella gestione periferiche delle impostazioni di sistema di Windows.
  • Prova a cambiare la sorgente audio nel programma a scopo di test.
  • Modifica anche la qualità di registrazione nel programma (passa da "High"  a "Very High" e viceversa).
  • Controlla anche tutte le impostazioni per il formato di registrazione tramite "Pannello di controllo > Hardware e suono > Suono".
  • Seleziona "Registrazione" e verifica le impostazioni della scheda audio (ad esempio,  clicca con il tasto destro del mouse su "Stereomix" > "Proprietà" > "Avanzate").
  • Cambia il formato di registrazione e riprova a registrare.