Messaggio: "Il computer è troppo lento" durante la registrazione USB

Prodotti

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X

Tema

• . Importazione & esportazione

1. Per prima cosa prova le seguenti opzioni:

• Prima di iniziare la registrazione, rimuovi tutti i dispositivi collegati via USB (ad eccezione di mouse e tastiera) che non sono necessari durante la registrazione per evitare possibili conflitti.
  • Per la registrazione analogica, utilizza un'altra porta USB del PC.
  • Non utilizzare hub USB o una porta USB 3.0.
  • Collega il convertitore video USB direttamente al PC (senza prolunga USB).
  • Se in precedenza hai sempre utilizzato gli ingressi anteriori del tuo PC, collega il convertitore video a una porta USB sul retro del PC a scopo di test.

2. Installa, inoltre, l'ultima versione del driver del convertitore video USB.

Convertitore video rosso

Convertitore video nero

1. Salva prima l'archivio sul PC e decomprimi/estrai completamente  la directory in una cartella sul PC.
  2. Per l'installazione, chiudi tutti i programmi di protezione in esecuzione sul PC (firewall, software antivirus). Esegui il file setup.exe  come amministratore. A tal fine, clicca con il tasto destro del mouse sul file EXE e seleziona "Esegui come" e poi "Amministratore".
  3. Se ci sono già dei driver sul PC, seleziona prima l'opzione "Rimuovi" e poi riavvia l'installazione.

3. Ripristina le impostazioni standard del programma.

• Successivamente, esegui il programma come amministratore con il tasto destro del mouse.
  • Alla voce "File > Impostazioni ..." trovi l'opzione "Ripristina le impostazioni del programma sui valori standard"
  • Riprova a registrare.

4. Se necessario, correggi l'asincronia tra immagine e suono:

• Se le registrazioni sono asincrone, clicca sul pulsante "Extended View".
  • Attiva  l'opzione "Ottimizza per computer più vecchi e  a basse prestazioni".
  • In "Qualità di registrazione", seleziona l'opzione "Personalizzato" e rimuovi il valore specificato in "Correzione manuale della deriva" in modo che possa essere ricreato nelle registrazioni successive.