Messaggio di errore: "Errore di creazione di immagini disco".

Prodotti

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Questo messaggio di errore può apparire se si desidera masterizzare il progetto su disco. Prova innanzitutto ad esportare tutti i filmati del progetto come file e poi caricarli in un nuovo progetto vuoto.

A tal fine, procedi come segue:

1. Seleziona File > Gestisci filmato > Esporta dal menu e salva il file MVD in una cartella facilmente reperibile. Se nel progetto sono presenti più video, è possibile passare da un filmato all'altro sopra la Timeline tramite le schede filmato. Esporta ogni video separatamente.
  2. Apri un nuovo progetto.
  3. Nel Media Pool, apri la cartella in cui sono archiviati i file video MVD esportati. Importa i video uno per uno nel tuo progetto. Si prega di prestare attenzione all'ordine dei video. Seleziona "Non chiudere" se il programma chiede cosa fare con i video già aperti.
  4. Masterizza il progetto su disco.