Messaggio di errore "Can`t find the name of IDGL driver"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Se Audio Cleaning Lab non si avvia, aggiorna il driver Intel del tuo computer e riavvia il sistema.

Individua quindi il file MxQt.cfg   nei seguenti percorsi:

• C:\Program Files (x86)\MAGIX\Audio & Music Lab Premium\22\MxQt.cfg
  • C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video Sound Cleaning Lab\MxQt.cfg
  • C:\Program Files (x86)\MAGIX\Audio Cleaning Lab\22\MxQt.cfg

Aprilo come amministratore con un editor e modifica la voce in QT_OPENGL=software. Dopo di che, il programma dovrebbe avviarsi.

In alternativa, è anche possibile aprire, decomprimere ed eseguire il link inviato con il file: https://my.hidrive.com/lnk/WGtgP53J

Successivamente, esegui il programma come amministratore.  A tal fine, clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del programma  e seleziona "Esegui come amministratore" dal menu contestuale.