Masterizzazione di dischi Blu-ray (BD)

• . Photostory Deluxe

• . Importazione & esportazione

Aggiornate per prima cosa il software tramite il menu "Aiuto -> Aggiornamento online".

1. Avvia Photostory deluxe e carica il tuo progetto.
  2. Richiama le impostazioni del programma (tramite "File" > "Impostazioni" > "Programma" o il tasto Y). Passa alla scheda "Opzioni" e verifica se l'opzione di esportazione "Accelerazione hardware durante l'esportazione di MPEG-2/MPEG-4, se possibile" è attivata. In questo caso, disattivare l'opzione e confermare con il tasto OK..
  3. Passa all'interfaccia di masterizzazione e seleziona Blu-ray come formato di masterizzazione." Seleziona il codec H.264. Clicca su "Impostazioni encoder" nella finestra di dialogo di masterizzazione e imposta l'impostazione predefinita su "Blu-ray 1920x1080i PAL (Default)". Conferma con "OK" e prova a creare il disco Blu-ray con queste impostazioni.
    Se  ti viene richiesto di utilizzare determinati file a causa di un precedente processo di masterizzazione, seleziona le due caselle per codificare i menu e seleziona "All Encoding" per ricodificare realmente del tutto il progetto.