La cattura dello schermo è incompleta

• . Video Pro X

• . Importazione & esportazione

Se la cattura dello schermo cattura solo una parte dello schermo, potrebbe esserci un problema di scalatura .

• Apri la cartella di installazione.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sul file "videodeluxe.exe" o "video_pro_pro_x.exe" e seleziona "Compatibilità" nel menu contestuale.
  • Spunta la casella "Disabilita scalatura ad alto valore DPI".

Si noti che l'interfaccia del programma su schermi ad alta risoluzione è molto piccola.