Jogwheel/Shuttle in Video deluxe

• . Video deluxe

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

I comandi del jogwheel e dello shuttle non sono visualizzati di default in Video deluxe, ma possono essere attivati e disattivati in qualsiasi momento.

1. A tal fine, apri il menu delle impostazioni di anteprima avanzate, a sinistra sopra il Monitor di anteprima. Questo menu hamburger è simboleggiato da un pulsante con 3 barre orizzontali parallele.
  2. Seleziona l'opzione del menu "Jog/Shuttle visibile". Questo aggiunge la visualizzazione dei comandi del jogwheel e dello shuttle.
  3. Se questi comandi non sono visibili, amplia la larghezza del monitor di anteprima, trascinandolo fino a quando non c'è spazio sufficiente.