Interfaccia di lavoro nera o spostata

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Se parti dell'interfaccia del programma come la finestra del progetto, il Media Pool o il monitor di anteprima sono mancanti o spostate, il layout predefinito del programma è stato probabilmente modificato.

• Per ripristinare il layout del programma ai valori predefiniti, premi il tasto F9 del programma.
  • Se non succede niente, seleziona nel menu "Finestra" >  "Disposizione delle finestre" > "Standard".
  • Se il problema di visualizzazione persiste, attiva nel menu  "Finestra" le opzioni "Monitoraggio programma", "Media Pool" e "Progetto".