Installazione ed attivazione del pacchetto "WizardFX Suite"

• . Video Pro X

• . Download & installazione

Per l'installazione ed attivazione della nuova "WizardFX Suite" sono necessari pochi semplici passaggi:

• Per prima cosa aggiornate il software tramite il menu "Aiuto -> Aggiornamento online".
  • Selezionate quindi la voce "Aiuto -> Attiva pacchetti di contenuti".
  • Inserite il codice nel campo corrispondente e selezionate "Avanti".

Una volta attivata la Suite troverete il file di installazione corrispondente fra gli elementi della categoria "Effetti".

• Cliccate su "Effetti -> Effetti extra" -> "WizardFX Suite" e selezionate "Download".
  • Riavviate il software principale ed accedete alle sue impostazioni tramite "File -> Impostazioni -> Programma".
  • Cliccate su "Cartella" e selezionate "Aggiungi percorso plug-in VST".
  • Indicate il ora percorso C:\Programmi\Common Files\VST2.
  • Premete "M" sulla tastiera per accedere al Mixer e selezionate "FX".
  • Cliccate sul simbolo "+" e selezionate "VST FX -> Audio Plugin Union".
  • Scegliete uno qualsiasi degli elementi "APU_wFX" per avviare l'attivazione.
  • Cliccate su "Attiva ora -> Inserisci numero di serie" e selezionate "WizardFX Suite".
  • Inserite il numero di serie associato a "WizardFX-Suite" e l'indirizzo e-mail associato al vostro account MAGIX.
  • Cliccate quindi su "Attiva e registra online".

L'attivazione di un singolo effetto sblocca automaticamente l'intera Suite.