Installazione e attivazione di HitFilm Color Explosion

• . Video deluxe
  • . Photostory Deluxe

• . Download & installazione

1. Scarica il plug-in "HitFilm Color Explosion" dal seguente link:

Download di Hitfilm color explosion

2. Avvia l'installazione del plug-in.

3. Seleziona tra le varianti di installazione "Tipica" o "Completata".

4. Clicca su „Attiva & Sblocca“

5. Se hai già un account HitFilm, inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password. Altrimenti clicca su „Crea un account".

Inserisci il nome, l'indirizzo e-mail, la password e il numero di serie che hai ricevuto da MAGIX.

6. Clicca su „Close“.  Infine viene avviato il programma

7. Apri "Photostory deluxe" ed esegui un aggiornamento  online tramite il menu "Aiuto".

8. Clicca sul pulsante "FX".

9. Seleziona "Effetti aggiuntivi" > "Scansione".

Poi troverai il plug-in tra gli effetti.