Installazione e attivazione del plugin "Brainworx bx_digital V3"

Prodotto

• . Video deluxe

Tema

• . Download & installazione

Brainworx bx_digital V3 può essere installato e attivato i con pochi semplici passaggi.

1. Visitate il sito https://www.plugin-alliance.com/en/registration.html e registrate un account.
  2. Cliccate quindi sul link https://www.plugin-alliance.com/en/activate.html
  3. Scorrete il sito verso il basso fino a trovare il campo previsto per l'inserimento del codice di sconto.
  4. Cliccate quindi su "Use voucher -> Checkout".
  5. Scaricate ed installate il Plugin Brainworx bx_digital V3.
  6. Avviate la DAW e  caricate il plugin Brainworx bx_digital V3.
  7. Cliccate quindi sulla piccola icona a forma di chiave presente sulla barra degli strumenti ed indicate mail e password del vostro account.