Installazione / Configurazione di "MAGIX Update Notifier" (Connect)

Prodotti

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • Mostra tutti i prodotti

Tema

• . Richieste di upgrade & servizio di aggiornamento

Con MAGIX Connect...

1. Connetti il tuo smartphone* al PC tramite la tua rete WiFi locale e trasferisci facilmente foto e video dal tuo smartphone.
  2. Scarica in modo semplice e veloce i file multimediali da Microsoft One Drive.
  3. Iscriviti alle newsletter e riceveri informazioni sui tuoi programmi MAGIX per non lasciarti mai scappare nuovi aggiornamenti o offerte esclusive.

Come configurare "MAGIX Update Notifier" (Connect)

1. Avvia "MAGIX Update Notifier" (Connect) e seleziona il punto "Canali di informazione".
  2. Clicca sul nome del programma desiderato per visualizzare o nascondere le informazioni relative al prodotto corrispondente.
  3. E' possibile configurare l'avvio automatico di "MAGIX update notifier" (Connect) tramite le impostazioni del programma.

Come aggiornare "MAGIX Update Notifier" (Connect)

Per aggiornare "MAGIX Update Notifier" (Connect), hai 2 opzioni a tua disposizione:

Aggiornamento automatico

"MAGIX Update Notifier" (Connect) verifica regolarmente la disponibilità di aggiornamenti. Nel caso in cui un aggiornamento fosse disponibile, apparirà il messaggio seguente:

Clicca sulla notifica per avviare l'installazione dell'aggiornamento.

Aggiornamento manuale (solo per versioni fino alla 2.6)

In caso di utilizzo di una versione dell'applicazione Connect precedente alla versione 2.6, consigliamo l'installazione manuale della versione "Connect 3.0". Trovi il file di installazione al seguente link: https://my.hidrive.com/lnk/AXgKmSrv

Al termine del download, avviate il file e seguite le istruzioni che verranno visualizzate durante l'installazione.
Questa versione di "MAGIX Update Notifier" (Connect) include anche l'aggiornamento automatico.

Disabilita pubblicitá

All' apparire dell'annuncio pop-up, clicca sulla ruota dentata e seleziona "Non mostrare più questa pubblicità" o "Non mostrare la pubblicità".