Installazione/attivazione dei plugin "Mercalli 5"e "Newblue Filter 5"

Prodotti

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

I seguenti passaggi sono necessari per l'installazione ed attivazione dei Plugin "Mercalli V5 Suite" ce "Newblue Filters 5 Ultimate" in Video deluxe e Video ProX:

• Eseguite innanzitutto l'aggiornamento del software tramite il menu "Aiuto -> Aggiornamento online".
  • Cliccate quindi sul menu "Aiuto -> Sblocca contenuti aggiuntivi"
  • Inserite il vostro codice coupon nel campo corrispondente e cliccate su "Avanti".

Successivamente all'attivazione, il numero di serie del plugin vi verrà inviato per e-mail.

• Cliccate quindi su "Effetti -> Effetti aggiuntivi".
  • Selezionate il plug-in "Mercalli V5 Suite" o "NewBlue Filter 5 Ultimate" e fcliccate su "Download".
  • Una volta completato il download, il plug-in verrà installato automaticamente.

Dopo aver sbloccato con successo gli effetti, li troverete sotto la voce "Effetti aggiuntivi" insieme al loro numero di serie. In caso contrario, sarà necessario un riavvio del sistema.