Impostazioni di rendering per i dischi Blu-ray

• . Importazione & esportazione

Un disco Blu-ray è costituito da un flusso video e da un flusso audio.

Assicurati che entrambi i flussi siano memorizzati nella stessa cartella e con lo stesso nome.

In DVD Architect, è sufficiente importare il flusso video, il flusso audio viene  importato automaticamente.

Per il rendering video, seleziona il seguente formato:

USA: "MainConcept MPEG 2 Blu-ray 1920x1080-60i, 25 Mbps video stream"
EU: "MainConcept MPEG 2 Blu-ray 1920x1080-50i, 25 Mbps video stream".

Per il rendering audio, seleziona uno dei seguenti formati:

Dolby Digital AC-3 (*.ac3) (Stereo o 5.1 Surround)
Wave (Microsoft) (*.wav) 48,000 Hz, 16 Bit, Stereo, PCM wave file

In DVD Architect, è possibile modificare le proprietà del progetto in modo che corrispondano alle impostazioni del formato video e audio. Seleziona "File" > "Proprietà".

1. Incolla le clip create con Vegas o Movie Studio in DVD Architect. Seleziona "Inserisci" > "Media" e passa ai clip renderizzati.
  2. Seleziona l'opzione "Crea disco Blu-ray Disc" dalla barra degli strumenti di DVD Architect.