Impostazioni di Rendering del DVD

• . Importazione & esportazione

Un DVD è costituito da un flusso video e un flusso audio.
Assicurarti che entrambi i flussi siano memorizzati nella stessa cartella e con lo stesso nome.
In DVD Architect, è sufficiente importare il flusso video che importa automaticamente  il flusso audio.

Per il rendering video, seleziona uno dei seguenti formati:

• MainConcept MPEG 2 DVD Architect NTSC Video Stream o
    MainConcept MPEG 2 DVD Architect PAL Video Stream
  • 720x480 pixels (DVD NTSC) o
    720x576 pixels (DVD PAL)

Gli utenti di Vegas Pro e Vegas Movie Studio troveranno la funzione di rendering nel menu "Progetto" o "File" alla voce "Render as" o "Render".

Per il rendering audio, seleziona uno dei seguenti formati:

• Dolby Digital AC-3 (*.ac3) (Stereo o 5.1 Surround)
  • Wave (Microsoft) (*.wav) 48,000 Hz, 16 Bit, Stereo, PCM wave file

In DVD Architect, è possibile modificare le proprietà del progetto in modo che corrispondano alle impostazioni del formato video e audio: Seleziona "File" > "Proprietà".

1. Incolla le clip create con Vegas o Movie Studio in DVD Architect. Seleziona "Incolla"> "Media" e passa ai clip renderizzati.
  2. Seleziona l'opzione "Crea DVD" dalla barra degli strumenti "DVD Architect".