Impossibile effettuare la cattura dello schermo con traccia audio

Prodotti

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Avete effettuato una cattura dello schermo ma la traccia audio non può essere registrata? I seguenti passaggi risolveranno il problema:

1. Accedete al pannello di controllo e selezionate "Hardware and Sound > Sound".
  2. Cliccate con il tasto destro del mouse su qualsiasi dispositivo e selezionate "Mostra dispositivi disabilitati e non collegati".
  3. Cliccate con il tasto destro del mouse sulla voce "Stereomix" per attivare l'ingresso audio.
  4. Selezionate "Stereomix" come dispositivo di registrazione predefinito.
  5. Aprite la finestra di registrazione tramite il menu "Project > Screen Capture".
  6. Selezionate lo schermo da catturare e la sorgente audio "Stereomix" cliccando una volta sulle rispettive immagini.
  7. Eseguite nuovamente la cattura dello schermo.