[Archiviato] Impossibile chiudere il programma dopo l'aggiornamento

Prodotto

• . Video deluxe

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Il problema si verifica nella versione del programma Video deluxe (2018) 17.0.2.2.158 dopo aver attivato la funzione "Hide News" nelle impostazioni del programma. Per risolvere il  problema , procedi come segue:

1. Apri il file "Videodeluxe.ini"  con un normale editor di testo (es. Notepad.exe).
il file si trova nelle seguenti directory:

Standard Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24\

Plus Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_plus\

Premium Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_premium\

Se non si vedono le cartelle di cui sopra, è necessario prima visualizzare le cartelle nascoste. Per fare ciò, apri il Pannello di controllo e seleziona "Simboli piccoli" come "Display" nell'angolo in alto a destra. Adesso clicca su "Opzioni di esplorazione" e attiva alla voce "Visualizzazione" su "File e cartelle nascosti" l'opzione "Visualizza file, cartelle e unità nascosti".

2. Cerca le  seguenti voci nel "Videodeluxe.ini" e rimuovile:

ItemCount=1
Item_0=949,1
Settings=0
LastUpdate=0

Adesso dovrebbe essere possibile chiudere Video deluxe (2018) 17.0.2.158. Le impostazioni del programma "Hide News" vengono nuovamente disattivate.