Il video non viene registrato completamente

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video easy

• . Importazione & esportazione

Se la registrazione video si interrompe, è probabile che il suono non possa essere codificato correttamente.

1. Per prima cosa, prova ad aggiornare sia la scheda video che i driver audio.
  2. Poi esegui il programma come amministratore. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del programma e, nel menu contestuale, seleziona "Esegui come amministratore".
  3. Reimpostare il programma ai valori predefiniti. Alla voce "File > Impostazioni ..." trovi l'opzione "Ripristina le impostazioni del programma sui valori standard"

Spesso il problema può essere risolto cambiando il driver audio.

1. Per fare questo, passa alla "Visualizzazione avanzata".
  2. Come "Sorgente audio", seleziona qualsiasi altro driver (dispositivo).
  3. Successivamente, il convertitore video USB MAGIX deve essere nuovamente impostato. Il nome dipende dalla versione del convertitore, ad esempio "USB 2861 Device" o "USB 2828 Device". Questa azione dovrebbe "attivare" il convertitore video USB e rendere possibile la registrazione.

Se la registrazione non funziona ancora correttamente, riduci la qualità di registrazione a "High" (invece di "Very High") e ripeti la registrazione.

Attiva l'opzione "Rilevamento automatico della scena" nella finestra di dialogo di registrazione (in basso a destra, tramite "Avvia montaggio video").

Prova a selezionare un altro slot USB come test.