[Archiviato] Il tasto di registrazione o il tasto di riproduzione è grigio

Prodotti

• . ACID Pro
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio

Tema

• . Importazione & esportazione

All'avvio del programma, verifica se nel sistema sono stati installati un dispositivo di registrazione e riproduzione funzionanti. In caso contrario, il programma disattiva automaticamente le opzioni di registrazione o riproduzione.

• Se si è sicuri di avere installato nel sistema una scheda audio funzionante, apri "Opzioni" > "Preferenze" > "Audio" o "Dispositivo audio" nel tuo programma.
  • Controlla gli elenchi a comparsa di riproduzione e registrazione.

Il programma utilizza per default il "Wave Mapper" (chiamato anche "Sound Mapper"), che seleziona automaticamente un dispositivo adatto al programma. Se il dispositivo di riproduzione o di registrazione è impostato su "Nessuno", il programma non può eseguire l'operazione corrispondente.